招聘公告 » 详情

济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司上海分公司

济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司上海分公司
浏览:452次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2021-06-17 09:15
信息来源: 东南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

济南市水利建筑勘测设计研究院有限公司上海分公司

公司简介

济南市水利建筑勘测设计研究院上海分院是专业从事水务海洋、生态环保领域的科技类企业,专注于模型技术、信息技术、监测技术等前沿技术的应用,并引入了多个国内外知名的水环境数值模型软件,构建了太湖流域河网水动力水质模型、长江口杭州湾水动力水质模型、雨水排水模型、污水排水模型等。依托核心技术形成公司两大业务领域:规划业务主要涵盖水利、雨水、供排水、水资源、生态环境等专业规划;咨询业务包括防汛影响论证、排水论证、水资源论证、节水评估、水土保持论证、海域使用论证、环境影响评价等。

公司主要优势:

1、有核心技术。数值模拟为核心技术,并有翔实的专业资料数据库为支撑;已与政府部门以及企事业单位开展了较好的业务合作,提供了优质成果。

2、有骨干团队。公司班子为技术型团队,获得过上海市科技进步奖、优秀城乡规划奖、优秀工程咨询奖等各类奖项,且熟悉国家及地方水务、海洋、环保方面的政策法规、行政审批流程,能够高效搭建企业与管理部门之间的沟通桥梁。

3、有良好的工作条件。公司办公地址位于上海市徐汇区,紧靠地铁12号线虹梅路站、9号线漕河泾开发区站和中环线,交通非常便利;业务范围立足上海、辐射长三角地区,一天内可完成出差任务。

 

公司电话:021-64031192

公司地址:上海市徐汇区桂平路418号A区2602 (邮编:200233)

公司官网:http://www.jnslsjy.com

简历投递邮箱:xinyu.chen@smartwatertech.cn,hr@smartwatertech.cn

招聘信息

水利规划设计 

1、招聘专业:水利工程、水文水资源、给排水工程、水务工程、水土保持及相关涉水专业。

2、岗位要求:

(1)主要从事水利、雨水、供排水、水资源、生态环境等涉水工程规划与设计,具有水利行业注册证书、职称证书或相关工作经验者优先考虑。应届毕业生要求研究生及以上学历;非应届毕业生要求本科及以上学历,且具有三年以上从事水利相关工作的项目经验。

(2)熟练使用ArcGIS、AutoCAD、Microsoft office、Photoshop等常用软件,计算机综合能力尤佳,具备较强的沟通协调和学习能力,文字及绘图功底强;有数值模拟相关经验的优先考虑。

(3)积极主动,勇于承担责任,能承受较大的工作压力,有事业心,有独立开展工作的能力。热爱工作、有持续学习的能力,身体健康、工作认真、责任心强、具有团队协作精神,细心严谨,吃苦耐劳。

(4)工作地点为上海。

 

水务(环境)咨询工程师 

1、招聘专业:水利工程、给排水工程、水务工程、水文水资源、环境工程及相关涉水专业、硕士及以上学历。持有注册咨询工程师证优先。

2、岗位要求:

(1)主要从事咨询设计工作,包括防汛影响论证、排水论证、水资源论证、节水评估、水土保持论证、海域使用论证、环境影响评价等。

(2)主导项目的开展、报告编制及项目进度管理;主持项目相关方的技术沟通、协调、评审的相关组织工作。

(3)熟练使用AutoCAD、Microsoft office、ArcGIS、Photoshop等应用软件,计算机综合能力尤佳,具备较强的沟通协调和学习能力,文字功底强。

(4)积极主动,勇于承担责任,能承受较大的工作压力,有事业心,有独立开展工作的能力。热爱工作、有持续学习的能力,身体健康、工作认真、责任心强、具有团队协作精神,细心严谨,吃苦耐劳。

(5)工作地点为上海,一般无需出差。

 

 

水土保持工程师

1、招聘专业:水土保持、环境工程、水文水资源、给排水工程、水务工程及相关涉水专业,本科及以上学历。

2、岗位要求:

(1)主要从事水土保持综合调查与规划、建设项目水土保持方案编制、水土保持监测报告编制、水土保持验收协调等工作,具有一年以上从事水土保持相关工作者优先。

(2)主导项目的开展、报告编制及项目进度管理;主持项目相关方的技术沟通、协调、评审的相关组织工作。

(3)熟练使用ArcGIS、AutoCAD、Microsoft office、Photoshop等常用软件,计算机综合能力尤佳,具备较强的沟通协调和学习能力,文字及绘图功底强;有数值模拟相关经验的优先考虑。

(4)积极主动,勇于承担责任,能承受较大的工作压力,有事业心,有独立开展工作的能力。热爱工作、有持续学习的能力,身体健康、工作认真、责任心强、具有团队协作精神,细心严谨,吃苦耐劳。

(5)工作地点为上海。